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La Pasta Radicchio e Salsiccia è un primo piatto cremoso dal sapore autunnale, perfetto da preparare per un pranzo oppure una cena veloce, ma gustosa.
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L’abbinata Radicchio e Salsiccia è decisamente vincente, l’avevamo già scoperto nel Risotto Radicchio e Salsiccia ma oggi voglio proporvi una Pasta Radicchio e Salsiccia con il sugo leggermente diverso da quello che già conosciamo!
Innanzitutto questa Pasta Radicchio e Salsiccia è Senza Panna, inoltre è arricchita con del golosissimo Taleggio e insaporita con il Vino Rosso. Insomma, anche se gli ingredienti protagonisti sono molto simili otterrete un primo piatto dal sapore completamente diverso!
Per preparare la Pasta Radicchio e Salsiccia mettete a bollire l'acqua per la pasta. Tagliate la salsiccia a tocchetti e mettetela a rosolare in una padella saltapasta irrorata con un filo d'olio evo per qualche minuto.
Nel frattempo prendete il radicchio, eliminate le foglie esterne più dure, lavatelo in acqua fredda, asciugatelo e tagliatelo a fettine. Aggiungetelo nella padella e sfumate il tutto con il vino rosso, salate e pepate. Fate cuocere per 10 minuti coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto.
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Scolate la pasta al dente all'interno della padella: aggiungete il taleggio tagliato a piccoli cubetti e il grana e fate saltare la pasta finché il taleggio non si sarà sciolto completamente. A questo punto la vostra Pasta Radicchio e Salsiccia è pronta per essere servita e gustata!
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Potete completare la Pasta Radicchio e Salsiccia con della Panna da Cucina al posto del Taleggio per avere un primo cremoso e più delicato. A vostro piacere, potete fare la Pasta Radicchio e Salsiccia con la Scamorza o il Gorgonzola. Per un gusto ancora più particolare potete aggiungere dello Zafferano e preparare una Pasta Radicchio, Salsiccia e Zafferano.
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Consigli
Per preparare la vostra Pasta Radicchio e Salsiccia potete utilizzare anche della Pasta Fresca, come Trofie o Orecchiette.
Conservazione
Conservate la Pasta Radicchio e Salsiccia in un contenitore ermetico in frigorifero per 1-2 giorni.