Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta Zucchine e Tonno è un primo piatto veloce, perfetto per l'estate e preparato con pochi e sani ingredienti. Scopriamo come rendere un semplice abbinamento ancora più ricco.
Se cercate qualche idea per un piatto di Pasta veloce, la Pasta Zucchine e Tonno è ciò che fa per voi. Trovare dei Primi Piatti Veloci che siano allo stesso tempo golosi e saporiti infatti potrebbe non essere semplice. Per questo oggi vogliamo svelarvi come dare a una semplice Pasta Tonno e Zucchine una marcia in più.
Pubblicità
È vero, la Pasta con Zucchine e Tonno è buona anche nella sua semplicità, ma basteranno una grattata di scorza di Limone e qualche Oliva Nera per farle fare un enorme salto di qualità. Come non parlare poi del fatto che è uno dei primi piatti estivi per eccellenza, ancora più buono se preparato con le verdure del vostro orto. Sfruttate l’abbinamento Tonno e Zucchine per i vostri primi piatti e non ve ne pentirete.
Per preparare la Pasta Zucchine e Tonno cominciate lavando le zucchine, privandole delle estremità e tagliandole a fette di circa mezzo centimetro.
In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio e dopo averlo fatto soffriggere a fiamma bassa rimuovetelo e unite le zucchine. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.
Pubblicità
Unite poi il tonno e le olive nere e proseguite la cottura per altri 5 minuti. In ultimo, profumate con la scorza di limone.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta pronta scolatela e saltatela in padella con le zucchine, insaporendo se necessario con un altro pizzico di sale.
Servite la Pasta Zucchine e Tonno calda oppure a temperatura ambiente: sarà ancora più buona se decorata con qualche fogliolina di menta!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per una versione più colorata di questo primo piatto estivo potete aggiungere alla Pasta Zucchine e Tonno dei Pomodorini.
Pubblicità
Consigli
La Pasta Tonno e Zucchine è davvero molto semplice da preparare. Per ottenere il massimo scegliete ingredienti di qualità: ritroverete tutto il loro sapore nel piatto.
Conservazione
La Pasta Zucchine e Tonno si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Potete consumarla dopo averla riscaldata, in padella o al microonde, oppure a temperatura ambiente.