Le Patate all’Aglio non sono il solito Contorno di Patate, ma una variante arricchita dal sapore intenso dell’aglio e dalla nota aromatica del rosmarino, ammorbiditi dalla dolcezza del burro. Un connubio di sapori che sicuramente stuzzicherà il palato di tutta la famiglia, perché non solo chi è amante dei sapori decisi saprà apprezzarle.
Pubblicità
Inoltre è un’ottima alternativa alle classiche Patate al Forno, tanto amate, ma di cui talvolta si abusa nei menù, rivisitando così una ricetta iconica, con solo qualche piccola accortezza.
Con questa semplicissima ricetta delle Patate al Forno all’Aglio otterrete delle patate con una crosticina croccante all’esterno, mentre l’interno rimarrà morbido e succulento, merito della parziale lessatura in acqua bollente. Un Contorno Facile e Veloce ideale per ogni occasione, sia in accompagnamento a piatti di carne e pesce, sia all’aperitivo, da servire a modi tapas, infilzando ogni boccone di patate con uno stuzzicadenti.
Se siete alla ricerca di altre Ricette con le Patate sfiziose, provate quelle del nostro raccoglitore con le Imperdibili Ricette con le Patate. E se invece volete un’alternativa ancora più saporita a questo contorno, provate anche le nostre Patate al Forno con Aglio e Cipolla.
E ora raduniamo gli ingredienti e accendiamo il forno: oggi prepariamo insieme queste gustose Patate all’Aglio!