Le Patate Croccanti al Parmigiano sono un’idea semplice e sfiziosa per un contorno dal sapore originale che metterà d’accordo i palati di tutti. Ideali da accompagnare a secondi a base di carne, queste Patate al Parmigiano sono proprio una di quelle ricette facili e veloci, realizzate con il minimo sforzo, ma che faranno la differenza nel vostro Menù di Natale.
Pubblicità
Le Patate al Parmigiano al Forno si preparano con pochissimi ingredienti: patate novelle e parmigiano (da aromatizzare con la paprika dolce, se vi piace), un filo di olio d’oliva e sono già pronte per andare in forno, dove usciranno dorate e croccanti. Ma la stessa ricetta può essere personalizzata a vostro piacimento cambiando formaggio, spezie o aggiungendo delle erbe aromatiche, in modo da adattarle anche ai profumi del secondo che accompagneranno.
Perfette in ogni occasione le Patate Croccanti al Parmigiano saranno un asso della manica ogni volta che vorrete presentare un contorno più appetitoso senza cadere nel banale o passare ore ai fornelli. Vi consigliamo di prepararne in abbondanza, perché siamo certi che andranno a ruba!
E ora trasferiamoci in cucina e prepariamo gli ingredienti: le nostre Patate Croccanti al Parmigiano saranno pronte in un lampo!
Altri contorni sfiziosi da provare: