Il paté vegano alla spirulina è una gustosa variante del Guacamole, una crema a base di avocado, lime e pomodoro a dadini. In questo caso il pomodoro viene sostituito dall’alga spirulina, un superfood dalle mille proprietà benefiche che aiutano il nostro organismo a depurarsi dalle tossine e a rinforzare le difese immunitarie.
Pubblicità
Grazie al suo colore verde brillante, l’alga spirulina renderà appetitoso e vivace il vostro paté, e l’unione con l’avocado che creerà cremosità e con il lime, che conferirà un gusto fresco e agrumato, sarà un vero trionfo per i palati dei vostri ospiti. Provate a servire il paté alla spirulina con degli irresistibili Nachos Fatti in Casa: vedrete che nemmeno i bambini resisteranno a tuffarci dentro quelle croccanti sfoglie di mais.
Facile e veloce da preparare, il paté vegano alla spirulina sarà un asso nella manica anche nel caso di ospiti dell’ultimo minuto, da servire come gustoso aperitivo mentre si cuoce la cena. E se volete stare attenti alla linea, questo paté dalla consistenza vellutata è perfetto anche per essere utilizzato al posto di salse e condimenti più grassi e calorici.
Se siete alla ricerca di altri cibi superfood da integrare nella vostra dieta, consultate le nostre guide su Come Cucinare il Daikon, una radice giapponese dal sapore simile al nostro ravanello; oppure sui Nergi, i mini-kiwi asiatici che non hanno bisogno di essere sbucciati. E se siete a caccia di un dolce, provate la nostra ricetta della Torta al Tè Matcha: il giusto connubio tra dolcezza e salute.