Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Penne ai Peperoni sono un gustoso primo piatto di Pasta adatto a tutte le stagioni e che si prepara in modo davvero facile e veloce. Assolutamente da provare!
Le Penne ai Peperoni sono un gustoso primo piatto di Pasta che si prepara in modo davvero facile e veloce. Pronta in poco più di mezz’ora, questa Pasta con i Peperoni è ideale da preparare tutto l’anno, ma in particolare durante l’estate ovvero il periodo migliore per gustare dei Peperoni davvero buoni.
Realizzata con pochi e semplici ingredienti, questa Pasta con Peperoni e Passata di Pomodoro è perfetta per un pranzo in famiglia, ma anche per una cena con gli amici. Se avete ospiti vegetariani, le Penne con Sugo ai Peperoni sono il piatto ideale da realizzare!
Per preparare le Penne ai Peperoni iniziate sbucciando e tagliando a fette sottili la cipolla. Lavate, mondate e tagliate a pezzetti i peperoni.
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla in un filo di olio per circa una decina di minuti, o comunque fino a quando diventa morbida.
Fate bollire l’acqua della pasta e cuocete le penne in base alle indicazioni fornite dalla confezione, ricordandovi di scolarle quando sono ancora al dente.
Quando la cipolla è morbida aggiungete in padella i peperoni, versate un goccio di acqua e fate stufare per una quindicina di minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, regolate l’acidità con un pizzico di zucchero di canna, mescolate con cura, coprite con un coperchio e cuocete per altri 10 minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Scolate la pasta direttamente nella padella con il sugo, mescolate per amalgamare e proseguite la cottura fino a quando la pasta sarà pronta. Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite le Penne ai Peperoni calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Le Penne ai Peperoni sarebbero da consumare appena pronte, ma se dovessero avanzare potete chiuderle in un contenitore ermetico e conservarle in frigorifero per un giorno.