Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.
Le Penne al Baffo sono un gustosissimo primo piatto di pasta tra i più facili e veloci che possiate realizzare. Preparata semplicemente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro, questa Pasta al Baffo è un piatto di sicura riuscita che piace a grandi e piccini!
Pubblicità
Ideali per un pranzo in famiglia o per una cena dell’ultimo minuto, queste Penne con Pomodoro, Prosciutto Cotto e Panna sono uno di quei piatti perfetti se avete bambini e non sapete mai cosa preparare loro di nuovo che li conquisti fin dal primo assaggio.
Per preparare le Penne al Baffo iniziate sbucciando, mondando e tritando molto finemente la cipolla. Versate un filo di olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire.
Quando la cipolla inizia a scurirsi, aggiungete il prosciutto cotto a cubetti e proseguite la cottura per un altro paio di minuti. Versate la panna, aggiungete la Passata di Pomodoro, insaporite con un pizzico di sale e mescolate per amalgamare.
Pubblicità
Proseguite la cottura del condimento fino a quando avete ottenuto una salsa abbastanza densa e nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata la pasta, avendo cura di scolarla quando è ancora al dente.
Trasferite la pasta direttamente nella padella con il condimento, fate saltare per qualche minuto in modo da terminare la cottura degli ingredienti e infine servite le Penne al Baffo ben calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Sarebbe meglio consumare le Penne al Baffo al momento, ma se proprio dovessero avanzare potete trasferirle in un contenitore ermetico e conservarle in frigorifero per un giorno.
Facile e gustosa