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Le Penne allo Zafferano, Speck e Zucchine sono un gustoso e colorato primo piatto di pasta che si prepara in modo facile e veloce, utilizzando pochi ingredienti.
Le Penne allo Zafferano, Speck e Zucchine sono un primo piatto di pasta che si prepara in modo davvero facile e veloce. Realizzata semplicemente con Zafferano, Speck e Zucchine, questa Pasta è resa unica dalla Granella di Nocciole e dalle Scaglie di Parmigiano, che ovviamente potete omettere se non amate.
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Colorata e gustosissima, questa Pasta allo Zafferano con Speck e Zucchine è perfetta da realizzare se avete poco tempo per cucinare, se avete ospiti improvvisi oppure semplicemente se non siete molto pratici in cucina.
Per preparare le Penne allo Zafferano, Speck e Zucchine iniziate lavando, mondando e tagliando a pezzetti le zucchine. Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Versate un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla. Quando inizia a scurirsi aggiungete le zucchine, le listarelle di speck, un pizzico di sale e cuocete per qualche minuto.
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Nel frattempo fate sciogliere lo zafferano in un paio di cucchiai di acqua tiepida. Quando le zucchine sono morbide, ma ancora croccanti, aggiungete in padella lo zafferano.
Fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata la pasta, scolandola quando è ancora al dente e trasferendola nella padella con il condimento. Fate saltare fino a terminare la cottura di tutti gli ingredienti.
Trasferite nei piatti da portata, decorate con la granella di nocciole, aggiungete le scaglie di Parmigiano e servite le Penne allo Zafferano, Speck e Zucchine ben calde!
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Se preferite potete realizzare le Penne allo Zafferano, Speck e Zucchine senza la decorazione, ovvero omettendo la Granella di Nocciole e le Scaglie di Parmigiano.