Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Penne con Pomodorini, Curcuma e Capperi sono un primo piatto di pasta vegan originale e saporito, che si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti.
Le Penne con Pomodorini, Curcuma e Capperi sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si porta in tavola in meno di mezz’ora e che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Saporito e super colorato, è uno di quei piatti davvero originali che conquista fin dal primo assaggio!
Pubblicità
Questa Pasta con la Curcuma, i Pomodorini e i Capperi è un piatto vegan perfetto da realizzare se avete ospiti che seguono un’alimentazione vegana e non sapete proprio cosa preparare per stupirli. Facile, veloce e di sicura riuscita, questa Pasta con la Curcuma li lascerà senza parole!
Per preparare le Penne con Pomodorini, Curcuma e Capperi iniziate facendo rosolare l’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata la pasta. Lavate, mondate e tagliate a spicchi i pomodorini.
Pubblicità
Quando l’aglio inizia a scurirsi aggiungete in padella i pomodorini, i capperi, il prezzemolo tritato, un goccio di acqua di cottura della pasta e cuocete per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta ancora al dente e trasferitela nella padella con il sugo. Aggiungete della curcuma a piacere, fate saltare fino a terminare la cottura di tutti gli ingredienti e infine servite le Penne con Pomodorini, Curcuma e Capperi ben calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete arricchire il vostro piatto con altri ingredienti come Olive Nere, Zucchine e Peperoncino oppure potete rendere il tutto più piccante con un pizzico di Paprika in polvere.
Pubblicità
Consigli
Questo piatto diventa ancora più speciale se servito con un po’ di Ricotta Salata grattugiata, ma in questo modo la ricetta non è più adatta a chi segue un’alimentazione vegana.
Conservazione
Le Penne con Pomodorini, Curcuma e Capperi andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.