Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Penne con Pomodorini e Burrata sono un primo piatto di pasta semplice ma saporito. Ideali da gustare sia calde che fredde, sono perfette per grandi e piccini.
Le Penne con Pomodorini e Burrata sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara in modo davvero facile e veloce. Realizzata con pochi e semplici ingredienti, questa Pasta al Pomodoro con la Burrata è uno di quei piatti gourmet perfetti per quando avete poco tempo a disposizione, ma non volete rinunciare ad un piatto super gustoso!
Pubblicità
Inoltre questa Pasta con Pomodoro e Stracciatella si può gustare sia appena fatta che fredda, per questo è ottima sia per un pranzo in famiglia che per una cena con gli amici, sia per il pranzo al lavoro che per un picnic! Insomma, c’è sempre un buon motivo per preparare questa Pasta al Sugo di Pomodorini con Stracciatella di Burrata!
Per preparare le Penne con Pomodorini e Burrata iniziate lavando con cura i rametti di pomodorini, in modo che i pomodorini non si stacchino dal picciolo. Posizionateli su una teglia foderata di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata le penne, avendo cura di scolarle quando sono ancora al dente.
Pubblicità
Mentre la pasta cuoce lavate i restanti pomodorini e tagliateli a spicchi. Versate un filo di olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente e fateci rosolare l’aglio per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati, bagnate con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, regolate di sale e cuocete a fiamma media per circa 10 minuti.
Rimuovete l’aglio dal sugo, aggiungete in padella la pasta, bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva, spolverizzate con del pepe a piacere e fate saltare qualche minuto per insaporire.
Distribuite la pasta nei piatti, aggiungete un rametto di pomodorini al forno per ogni piatto e dividete il restante rametto nei quattro piatti. Distribuite la burrata a pezzetti, decorate con una foglia di basilico e servite le Penne con Pomodorini e Burrata!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!