Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Penne con Zucchine, Olive e Pomodorini sono un gustosissimo primo piatto di pasta vegetariano perfetto da realizzare quando avete poco tempo a disposizione.
Le Penne con Zucchine, Olive e Pomodorini sono un gustosissimo primo piatto vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti: la Pasta che preferite, Zucchine, Olive Verdi, Pomodorini e Pinoli. Pronta in meno di mezz’ora, questa Pasta Estiva Vegetariana si può gustare sia fredda che calda.
Pubblicità
Perfetta per un pranzo veloce e da portare come pranzo al lavoro, questa Pasta con Zucchine, Olive Nere, Pomodorini e Pinoli è ideale da realizzare anche quando avete ospiti improvvisi per cena e non sapete proprio cosa preparare loro. Inoltre è ottima da cucinare in vista di un picnic con la famiglia oppure da servire in versione monoporzione per l’aperitivo.
Per preparare le Penne con Zucchine, Olive e Pomodorini iniziate lavando e mondando sia le zucchine che i pomodorini. Tagliate le zucchine a cubetti e i pomodorini in spicchi.
Versate un filo di olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente, aggiungete le zucchine, unite le olive e fate saltare per qualche minuto. Versate l’acqua, regolate di sale, mescolate per amalgamare e proseguite la cottura.
Pubblicità
Nel frattempo fate tostare i pinoli in una padella antiaderente, cuocendoli fino a quando iniziano a diventare leggermente più scuri.
Quando le zucchine sono cotte, aggiungete in padella i pomodorini e proseguite la cottura. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, avendo cura di scolarla quando è ancora al dente.
Trasferitela in padella con il condimento, aggiungete i pinoli e fate saltare fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti. A questo punto spegnete il fuoco e servite le Penne con Zucchine, Olive e Pomodorini ben calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete personalizzare questa Pasta con tutti gli ingredienti che preferite, ad esempio potete sostituire le Olive Verdi con le Olive Nere e i Pomodorini con i Pomodori Secchi.
Pubblicità
Consigli
Se durante la realizzazione del Condimento doveste notare che è troppo asciutto potete aggiungerci un mestolo di Acqua di Cottura della Pasta.
Conservazione
La Pasta con Zucchine, Olive e Pomodorini andrebbe consumata al momento, ma se proprio dovesse avanzare si può riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.
Buonissima 😋😋
Bravissima Sabry! 😘