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I Peperoncini Ripieni di Carne sono un Secondo Piatto saporito preparato con una particolare varietà di Peperoncini Dolci da qualche anno presente in commercio. Li trovate come Mini-Peperoni o Peperoncini Dolci e possono essere farciti nelle maniere più disparate, proprio come quando preparate i Peperoni Ripieni.
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In questo caso, la Ricetta dei Peperoncini Ripieni prevede un ripieno a base di Carne Macinata e Salsiccia, insaporito con Parmigiano, Uova e Prezzemolo. Per accompagnare vi consigliamo la Sour Cream oppure una Salsa allo Yogurt fatta in Casa.
Per preparare i Peperoncini Ripieni cominciate pulendo i peperoncini. Dopo averli lavati sotto acqua corrente, privateli della calotta e rimuovete i semi interni.
A parte, private la salsiccia del budello e mettetela in una ciotola insieme alla carne macinata. Unite l’uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
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Farcite i peperoncini aiutandovi con un cucchiaino, quindi adagiateli in una pirofila adatta alla cottura in forno. Irrorateli con un filo di olio e cuocete a 200°C per 30 minuti.
Passato questo tempo sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto, poi servite i Peperoncini Ripieni!
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Per preparare una Ricetta Vegetariana, utilizzate il ripieno a base di formaggio dei nostri Peperoncini Ripieni al Formaggio: sarà impossibile resistergli!
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Consigli
Potete condire, come accennato nell’introduzione, i peperoncini con della sour cream, la panna acida tipica della cultura anglosassone.
Conservazione
I Peperoncini Ripieni si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Si consiglia di riscaldarli in padella o al forno.