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I Peperoni Ripieni di Carne e Pomodori sono un ottimo secondo piatto al forno. Preparare questa Ricetta Estiva è davvero semplice e occorrono pochi ingredienti: Carne Macinata, Formaggio e Pomodori a Grappolo.
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I Peperoni al Forno sono ottimi sia caldi che freddi e, come tutte le Verdure Ripiene, si prestano a moltissime varianti. Quella che vi proponiamo è una delle più semplici ma ricche di sapore.
Per preparare i Peperoni Ripieni di Carne e Pomodori cominciate dalla preparazione della carne. In una padella scaldate un filo di olio con lo spicchio di aglio, quindi unite la carne macinata e fatela rosolare a fuoco vivace. Sfumate con il vino bianco e, quando non sentirete più odore di alcool alzarsi dal vapore, regolate di sale e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo lavate i peperoni e privateli della calotta. Delicatamente rimuovete i filamenti bianchi interni e adagiateli in una teglia da forno leggermente oliata.
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Una volta che la carne è pronta, lasciatela intiepidire, ricordando di rimuovere l’aglio. Unite poi le uova, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Utilizzate questo composto per farcire i peperoni.
Prima di infornare, completate con un poco di formaggio cheddar grattugiato con la grattugia a fori grossi e coprite mezzo pomodoro, lasciando il taglio rivolto verso il basso a contatto con la carne. Cuocete a 200°C per 20 minuti.
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Per personalizzare questa ricetta dei Peperoni Ripieni di Carne e Pomodori potete aggiungere olive a rondelle oppure utilizzare un altro tipo di carne macinata. Ottimi anche se arricchiti con prosciutto a dadini o altri formaggi.
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Consigli
Se vi dovesse avanzare del ripieno utilizzatelo per farcire altri tipi di verdura, come ad esempio i pomodori.
Conservazione
I Peperoni Ripieni di Carne e Pomodori si conservano in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni.