Le Pere al Forno Ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele sono un gustosissimo antipasto che saprà conquistare tutti gli amanti dei sapori particolari! Il sapore dolce del Miele e delle Pere è in contrasto con quello deciso del Gorgonzola, il tutto arricchito da croccanti gherigli di Noce che rendono anche la consistenza davvero unica.
Facili e veloci da realizzare, le Pere Cotte al Forno con Cuore di Gorgonzola, Miele e Noci sono l’antipasto ideale per una cena con gli amici o per quando avete ospiti che volete stupire. Le Pere con Formaggio al Forno sono infatti uno di quegli antipasti scenografici ed eleganti che lasceranno tutti senza parole!
Se volete provare questo piatto anche in versione dolce, non perdetevi le Pere Cotte al Forno con Miele e Frutta Secca. Se cercate un’altra variante salata, farcitele con la Mousse di Pere e Caprino! Se invece amate l’abbinamento Gorgonzola e Pere, eccovi lo Strudel Salato con Gorgonzola e Pere! E ora scopriamo la ricetta delle Pere al Forno Ripiene di Gorgonzola, Noci e Miele!