Recita un detto: “Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere” ma ormai non sono solo i contadini ad apprezzare questo abbinamento particolare, ma anche i palati più raffinati. Per questo oggi vi proponiamo le Pere al Gorgonzola e Prosciutto Crudo, ideali da servire come antipasto di Natale.
Pubblicità
Se anche voi siete stanchi dei soliti vassoi di affettati, passati di mano in mano a tavola, seguiti a ruota dai formaggi, sfruttate la nostra idea velocissima per stupire tutti. Procuratevi delle Pere, meglio se biologiche così da poterne mangiare anche la buccia, del Gorgonzola piccante e del Prosciutto Crudo di ottima qualità (Parma o San Daniele) e preparatevi a creare qualcosa di irresistibile.
La Ricetta delle Pere con il Formaggio è una perfetta Ricetta per un Antipasto di Natale Facile e Veloce che vi permetterà di portare in tavola un Antipasto di Natale sfizioso e che conquisterà sicuramente i vostri ospiti.
Altre Ricette per Antipasti di Natale: