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Le Pere Sciroppate sono una golosissima conserva fatta in casa che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! In questa versione delle Pere Sciroppate Fatte in Casa abbiamo scelto di utilizzare le Pere crude e di conservarle senza buccia, ma se preferite potete realizzarle anche con la buccia.
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Pronte in pochi minuti, queste Pere Sciroppate Senza Cottura sono perfette sia da mangiare subito che da conservare in dispensa: potete utilizzarle per una macedonia diversa dal solito oppure servirle abbinate ad una pallina di gelato per un dessert al cucchiaio facile e veloce! Se amate le Pere Sciroppate e vi siete sempre chiesti come prepararle, siete nel posto giusto!
Per preparare le Pere Sciroppate iniziate sbucciando e mondando le pere, in modo da rimuovere anche il torsolo. Tagliatele a spicchi e man mano mettetele in ammollo in una ciotola colma di acqua e succo di limone per evitare che anneriscano.
Scolate con cura le pere e disponetele nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati in modo da occupare la maggior parte dello spazio.
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Versate il litro di acqua in un pentolino ampio, aggiungete lo zucchero e portate ad ebollizione, mescolando fino ad ottenere uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Versate lo sciroppo nei vasetti fino a ricoprire completamente le pere, poi chiudete con il tappo. Formate il sottovuoto e conservate in un luogo fresco ed asciutto. Le Pere Sciroppate sono pronte per essere gustate quando volete!
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Se volete rendere le Pere Sciroppate ancora più saporite potete aggiungere nei vasetti dei pezzetti di Stecche di Cannella. Noi abbiamo eliminato la buccia, ma se preferite voi potete realizzare anche delle Pere Sciroppate con la Buccia.
Le Pere Sciroppate Fatte in Casa si conservano in dispensa per circa 3 mesi, ma dopo che avete aperto il vasetto dovrete consumarle entro qualche giorno.