Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Pesce al Cartoccio con Pomodori e Peperoni è una ricetta al forno semplice da preparare. Basteranno pochi ingredienti per ottenere un ottimo secondo di pesce.
Il Pesce al Cartoccio con Pomodori e Peperoni è un secondo piatto leggero e saporito. Semplicissimo da preparare, è l’ideale anche se avete degli ospiti a cena: l’apertura del cartoccio infatti è sempre un momento di sorpresa e di gioia.
Pubblicità
Per preparare il Pesce al Cartoccio con Pomodori e Peperoni abbiamo scelto dei Filetti di Merluzzo, un pesce ricco di Omega 3 semplice da cucinare. Gli altri ingredienti della ricetta sono Peperoni, Pomodorini e Limone a fette, per conferire al piatto una punta di acidità.
Grandi e piccini vanno matti per la Cottura al Cartoccio: provate anche le Patate con Salsiccia al Cartoccio, oppure se siete alla ricerca di altri tipi di pesce, la Trota al Cartoccio è ciò che fa per voi.
Per preparare il Pesce al Cartoccio con Pomodori e Peperoni cominciate con il rimuovere eventuali spine dai filetti di merluzzo. Per farlo basterà passare un dito sulla carne avanti e indietro e, una volta individuate, rimuoverle con una pinzetta da cucina.
Lavate i peperoni, rimuovete il picciolo e i semi e tagliateli a fette. Lavate anche i pomodori e affettateli a mezzo centimetro di spessore. Stesso taglio anche per il limone, meglio se da agricoltura biologica.
Pubblicità
Adagiate i filetti di merluzzo al centro di quattro diversi fogli di carta forno. Conditeli con sale e pepe e irrorateli con un filo di olio. Copriteli con le verdure a fette, salate di nuovo e insaporite con le foglioline di timo.
Chiudete i cartocci aiutandovi con dello spago da cucina e infornate a 200°C per 30 minuti. Serviteli ben caldi.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Ciao, sì, però considera che i filetti di orata o branzino sono generalmente più alti di spessore quindi dovrai adeguare il tempo di cottura aumentando di 5-10 minuti assicurandoti che siano cotti ma non secchi 🙂 facci sapere! 😉
Posso usare anche orata o branzino?
Ciao, sì, però considera che i filetti di orata o branzino sono generalmente più alti di spessore quindi dovrai adeguare il tempo di cottura aumentando di 5-10 minuti assicurandoti che siano cotti ma non secchi 🙂 facci sapere! 😉