Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Pesche al Forno Cannella e Vaniglia sono un Dolce Estivo semplice e veloce. Ottime servite come fine pasto, magari insieme a una pallina di Gelato fatto in casa, sono un vero e proprio concentrato di dolcezza. Basteranno 5 minuti in cucina prima di infornarle e il gioco è fatto.
Pubblicità
Per prepararle basteranno pochissimi ingredienti: ovviamente le Pesche, meglio se a pelle liscia, Burro e Zucchero per ottenere una salsa golosa, Cannella, Vaniglia e Anice Stellato per dare a questo Dolce al Cucchiaio la spinta di sapore che gli serve. Simili alle Pesche Caramellate, questa variante ha il vantaggio che può essere preparata in anticipo oppure infornata mentre si è a tavola, senza togliere tempo alla famiglia o ai vostri ospiti.
Per preparare le Pesche al Forno Cannella e Vaniglia cominciate lavando bene le pesche, tagliandole a metà e privandole del nocciolo. Adagiatele poi in una pirofila adatta alla cottura in forno con il taglio rivolto verso l’alto e spolverizzatele con lo zucchero.
Lavate bene l’arancia e prelevate la scorza aiutandovi con un pelapatate. Prestate attenzione a non rimuovere anche la parte bianca, per nulla aromatica e dal sapore amarognolo. Tagliate quindi a metà il frutto e spremetene il succo. Distribuite le scorze nella pirofila e irrorate le pesche con il succo dell’arancia.
Pubblicità
Tagliate a metà per il lungo le due bacche di vaniglia e mettetele nella pirofila insieme alla cannella e all’anice stellato. Distribuite il burro a pezzettini sulle pesche e infornate a 180°C per 20 minuti. A cottura ultimata completate con le foglioline di menta fresca e servite le Pesche al Forno Cannella e Vaniglia!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per dare alla Ricetta delle Pesche al Forno Cannella e Vaniglia un tocco di croccantezza, sbriciolatevi sopra degli Amaretti e sentirete che bontà!
Pubblicità
Consigli
Le Pesche al Forno Cannella e Vaniglia possono essere preparate in anticipo e gustate fredde, magari insieme a un cucchiaio di gelato o a un ciuffo di panna montata.
Conservazione
Le Pesche al Forno Cannella e Vaniglia si conservano in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni.