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I Petti di Pollo in Panatura di Patate sono un gustosissimo secondo piatto facile e veloce da preparare, che si realizza semplicemente ricoprendo i Petti di Pollo con Farina Bianca, Uovo Sbattuto e Patate alla Julienne, e cuocendoli nell’Olio Extravergine d’Oliva.
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Pronto in soli 15 minuti, questo Pollo in Crosta di Patate è perfetto da preparare per un pranzo veloce in famiglia, ma anche per una cena con gli amici. Il Petto di Pollo Impanato con le Patate è anche ideale per far mangiare più carne ai bambini, soprattutto a quelli che proprio non la amano.
Per preparare i Petti di Pollo in Panatura di Patate iniziate pulendo il petto di pollo, tagliandolo a fettine e appiattendo leggermente quest’ultime con il batticarne.
Lavate, mondate e tagliate alla julienne le patate con una grattugia dai fori larghi. Prendete tre ciotole abbastanza ampie: nella prima mettete le patate grattugiate, nella seconda dell’abbondante farina e nella terza sbattete le uova con un pizzico di sale.
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Ad uno ad uno passate i petti di pollo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nelle patate grattugiate, avendo cura di ricoprire ogni petto di pollo completamente.
In una padella antiaderente fate scaldare dell’abbondante olio di semi e, quando è ben caldo, fateci cuocere i petti di pollo per circa 7-8 minuti, avendo cura di rigirarli a metà cottura.
Quando la panatura diventa bella dorata, trasferite i petti di pollo in un piatto foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Regolate di sale e servite i Petti di Pollo in Panatura di Patate ben caldi!
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Se volete potete realizzare anche dei Bocconcini o delle Crocchette di Pollo in Panatura di Patate. Se invece volete insaporire i Petti di Pollo in Panatura di Patate potete aggiungere alla Farina un pizzico di Peperoncino in Polvere oppure di Paprika.
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Consigli
Se preferite potete cuocere i Petti di Pollo in Panatura di Patate in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti.
Conservazione
I Petti di Pollo in Panatura di Patate andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.