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Il Petto di Pollo al Forno con Verdure è un gustoso secondo piatto sano e facilissimo da realizzare, accompagnato da Carote, Piselli, Fagiolini e Broccoli.
Il Petto di Pollo al Forno con Verdure è un secondo piatto con contorno che si prepara in modo facile e con pochissimi ingredienti. Sano e con poche calorie, questo Petto di Pollo al Forno è accompagnato da Carote, Piselli, Fagiolini e Broccoli.
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Questo Pollo al Forno con Carote, Piselli, Fagiolini e Broccoli è perfetto per un pranzo con la famiglia, ma anche per una cena con gli amici, soprattutto se qualcuno dei vostri ospiti è a dieta e sta cercando di contenere le calorie! Inoltre questo Pollo al Forno con Verdure è ideale anche per un pranzo al lavoro sano e pieno di gusto!
Per preparare il Petto di Pollo al Forno con Verdure iniziate dividendo il petto di pollo in 3-4 pezzi ed eliminando ogni eventuale parte grassa. Lavate e mondate i fagiolini, le carote e il broccolo: tagliate le carote sia a rondelle che a cubetti, i fagiolini a metà e separate le cime dei broccoli.
Prendete un’ampia pirofila da forno e bagnatela con dell’olio extravergine d’oliva. Disponeteci le verdure, mescolando in modo da distribuirle omogeneamente e insaporendole con l’olio.
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Appoggiate sopra alle verdure il petto di pollo, regolate di sale, insaporite con un pizzico di pepe, bagnate con altro olio extravergine d’oliva e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti, avendo cura di girare di tanto in tanto sia il pollo che le verdure.
Quando mancano circa 5-10 minuti alla fine della cottura, aggiungete nella pirofila un limone tagliato a fette. Quando tutti gli ingredienti sono perfettamente cotti sfornate e servite il Petto di Pollo al Forno con Verdure!
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Potete realizzare il Petto di Pollo al Forno con Verdure con tutte le Verdure che più amate.
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Consigli
Per realizzare il Petto di Pollo al Forno con Verdure vi consigliamo di utilizzare delle Verdure fresche, ma se non le avete a disposizione potete scegliere quelle surgelate.
Conservazione
Se il Petto di Pollo al Forno con Verdure dovesse avanzare potete trasferirlo in un contenitore ermetico e conservarlo in frigorifero per un giorno.