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Il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia è un gustoso secondo piatto di carne che si prepara in modo facile e veloce! Pronto in solamente mezz’ora, questo Pollo con Yogurt e Arancia è un piatto perfetto da realizzare quando avete ospiti improvvisi oppure quando avete poco tempo per cucinare!
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Il Pollo in Salsa allo Yogurt e Arance è uno di quei piatti adatti a tutta la famiglia: dai grandi ai più piccoli, tutti si innamoreranno di questo Pollo Cremoso all’Arancia! Se avete del Pollo in frigorifero e non sapete come cucinarlo in modo originale, la ricetta del Pollo con Salsa allo Yogurt e Arance è quello che fa per voi!
Per preparare il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia iniziate dalla pulizia del petto di pollo, poi tagliatelo a fettine e assottigliatelo con un batticarne.
In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e nel frattempo infarinate le fettine di pollo.
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Aggiungete in padella il burro e fatelo sciogliere completamente. Aggiungete le fettine di pollo e fatele cuocere per 5 minuti, avendo cura di rigirarle a metà cottura.
Sfumate con il Cointreau e lasciate evaporare l’alcool. Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo lavate con cura l’arancia, grattugiatene la scorza e spremetela per ricavarne il succo. In una ciotola unite metà della scorza, il succo e lo yogurt, mescolando per amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando il pollo è pronto disponetelo nei piatti da portata, ricopritelo con qualche cucchiaio di salsa allo yogurt, aggiungete la scorza avanzata e servite il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia!
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Se non avete a disposizione il Cointreau potete sostituirlo con un qualsiasi Liquore all’Arancia oppure con del semplice Vino Bianco.
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Consigli
Per realizzare il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia vi consigliamo di utilizzare solamente Arance biologiche non trattate.
Conservazione
Sarebbe meglio consumare il Petto di Pollo con Salsa allo Yogurt e Arancia al momento, ma se proprio dovesse avanzare si può riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.