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Le Pipe Rigate al Pesto di Rucola e Pistacchi sono un primo piatto di pasta gustoso e originale. Facili e veloci da realizzare, sono perfette per pranzo e cena.
Le Pipe Rigate al Pesto di Rucola e Pistacchi sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara in modo facile e veloce. Pronta in meno di mezz’ora, questa Pasta è perfetta in qualsiasi stagione perché si può servire sia calda che fredda.
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La Pasta al Pesto di Rucola e Pistacchi è ideale da preparare quando avete poco tempo a disposizione, ma anche se avete ospiti vegetariani e non sapete cosa preparare di semplice e veloce che allo stesso tempo li stupisca. Queste Pipe Rigate al Pesto di Rucola e Pistacchi conquisteranno tutti!
Per preparare le Pipe Rigate al Pesto di Rucola e Pistacchi iniziate facendo cuocere in abbondante acqua leggermente salata le pipe rigate. Nel frattempo lavate e mondate la rucola e il basilico.
Metteteli nella ciotola del frullatore insieme a 50 grammi di Parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tagliato a pezzetti. Azionate la macchina e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo simile al pesto.
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Tritate grossolanamente i pistacchi con il frullatore, lavorandoli a più riprese fino ad ottenere una granella.
Versate il pesto di rucola in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Scolate la pasta ancora al dente direttamente nella padella con il pesto e fate saltare fino a terminare la cottura di tutti gli ingredienti.
Spegnete il fuoco, spolverizzate con il restante Parmigiano grattugiato, aggiungete la granella di pistacchi, mescolate con cura e servite le Pipe Rigate al Pesto di Rucola e Pistacchi ben calde!
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