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La Pizza Alta e Soffice in Teglia è un gustoso piatto realizzato con l'impasto per pizza fatto in casa che potete condire a piacere e servire quando volete.
Quando parliamo di Pizza non intendiamo solamente la classica versione alla napoletana. Una delle più amate e apprezzate è quella della panetteria, la Pizza Alta e Soffice in Teglia. E come potrebbe essere diversamente? È talmente buona che a differenza di quanto avviene in pizzeria, la più richiesta è sempre la Pizza Margherita Alta e Soffice.
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Preparare la Pizza Fatta in Casa in Teglia è piuttosto semplice: dopo aver preparato con la nostra ricetta l’Impasto per Pizza Alta e Soffice, averlo fatto lievitare adeguatamente e steso in teglia, avrete modo di gustare la Pizza Morbida migliore di sempre. Sono in molti infatti a chiedersi Come Fare una Pizza Alta e Soffice e la risposta sta tutta nella lavorazione dell’impasto e nella lievitazione. Chiaramente, per preparare la Pizza Fatta in Casa in Teglia, dovrete avere una teglia dai bordi piuttosto alti per contenere l’impasto.
Per preparare la Pizza Alta e Soffice in Teglia il primo passo è ottenere una Pasta per Pizza Soffice. Mettete nella ciotola della planetaria munita di gancio impastatore la farina e il lievito sbriciolato. Azionate la macchina a media velocità e unite a filo l’acqua.
Aumentate poi la velocità, aggiungete l’olio e il sale e lasciate impastare per 5-10 minuti a seconda della potenza dello strumento: è importante inglobare più aria possibile per ottenere una pizza altissima.
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Una volta che l’impasto si sarà incordato, ossia attorcigliato al gancio, fermate la planetaria, staccatelo e lavoratelo brevemente sul piano di lavoro infarinato. Trasferitelo in una ciotola, coprite con pellicola e lasciate lievitare per 12 ore.
Trascorso il tempo della prima lievitazione, oliate una teglia rotonda da 32 centimetri e con le mani stendetevi all’interno l’impasto. Coprite e lasciate lievitare nuovamente per un paio di ore.
Condite la superficie della pizza con la polpa di pomodoro, salate e insaporite con l’origano. Cuocete a 220°C per 10 minuti, poi sfornate.
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a tocchetti e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Passato questo tempo sfornate e servite la vostra Pizza Alta!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Come tutte le pizze, potete condirla come preferite. Via libera alla fantasia oppure lasciatevi ispirare dai classici.
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Consigli
Se volete ottenere una Pizza Alta ancora più soffice potete far lievitare l’impasto fino a 24 ore e una volta steso in teglia farlo riposare più delle 2 ore consigliate.
Conservazione
La Pizza Alta e Soffice in Teglia si conserva per 1 giorni fuori dal frigorifero. È ottima sia fredda che leggermente riscaldata.
La pizza va tenuta in frigo nelle 12 ore? Grazie
No, temperatura ambiente o direttamente nel forno chiuso (e spento)