Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pizza in Padella è una ricetta veloce per cena, perfetta per soddisfare in meno di 30 minuti la voglia di pizza di tutta la famiglia. Farcita a piacere, la pizza cotta in padella vi conquisterà.
La voglia di pizza quando arriva arriva ma dati i lunghi tempi di lievitazione sono poche le scelte che si hanno, oltre a quella di prenderla da asporto. Per questo oggi abbiamo pensato di rendervi felici e spiegarvi come preparare la Pizza in Padella ben sapendo che le ricette veloci sono le vostre preferite. Se quindi vi state chiedendo cosa preparare per cena e avete meno di 30 minuti per trovare una soluzione mettetevi ai fornelli.
Pubblicità
La Pizza Veloce in Padella si prepara con gli stessi ingredienti della pizza tradizionale, ma è senza lievitazione. Questo significa che una volta impastata, va stesa in padella, farcita e cotta. La Pizza Cotta in Padella è simile all’originale e vi permetterà in poco tempo di cucinare una Pizza Veloce per far contenta la vostra famiglia.
Per preparare la Pizza in Padella cominciate spennellando un poco di olio sul fondo di una padella antiaderente del diametro di 24-26 cm.
Versate direttamente in padella la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’acqua e mescolate per bene l’impasto senza preoccuparvi troppo della sua consistenza appiccicosa: affinché rimanga soffice una volta cotta infatti, la pizza in padella si prepara con un composto morbido.
Pubblicità
Cercate di livellare la superficie, quindi conditela con la salsa di pomodoro e un pizzico di sale.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 10 minuti senza mai aprire. Per la perfetta riuscita della pizza veloce infatti non deve esserci fuoriuscita di vapore.
Passati i primi dieci minuti abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Solo un paio di minuti prima del termine, unite la mozzarella tagliata a cubetti ed eventuali altri condimenti.
La vostra pizza in padella è pronta per essere servita, calda e fumante, completando a piacere con un giro di olio e un poco di origano.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per la pizza in padella con la ricetta veloce sono ammessi tutti i condimenti che preferite, proprio come per la pizza tradizionale. Abbiate solo l’accortezza di aggiungerli in ultimo in modo da permettere all’impasto di cuocere e lievitare correttamente.
Pubblicità
Consigli
Per ottenere una pizza in padella ben cotta e senza bruciature è fondamentale utilizzare una padella antiaderente dal fondo spesso (se non ce l’avete o non siete sicuri che sia adatta utilizzate un frangi fiamma) munita di coperchio. Questo deve aderire perfettamente alla padella e non avere fori per la fuoriuscita del vapore.
Conservazione
La Pizza in Padella si conserva fuori dal frigorifero per un paio di giorni. Vi consigliamo comunque di consumarla quanto prima.