Le Pizzette di Farina di Ceci sono un’alternativa alle classiche Pizzette solitamente servite insieme ad altri salatini. Si preparano in meno di 10 minuti, non richiedono lievitazione e sono perfetti se cercate qualche nuova idea per rendere la Cucina Vegetale sempre più protagonista della vostra tavola. Noi le abbiamo condite con della Salsa di Pomodoro profumata all’Origano e pochi altri ingredienti da scegliere in base ai vostri gusti tra: Carciofi sott’olio, Capperi, Olive, Cipolle e Funghetti oppure una caponatina di Verdure Grigliate come abbiamo fatto noi. In tutti i casi, con un poco di fantasia, otterrete delle Pizzette di Farina di Ceci davvero sfiziose.
Questa Ricetta con la Farina di Ceci vi permette di realizzare delle ottime Pizzette senza Glutine. La Farina di Ceci senza Glutine è perfetta per moltissime preparazioni, una più buona dell’altra ed è uno di quegli ingredienti che vale la pena avere in dispensa. La consistenza delle Pizzette di Farina di Ceci è diversa rispetto a quella cui siete abituati, ma per quanto riguarda il sapore non c’è davvero nulla da obiettare.
Grandi e piccini apprezzeranno molto questa Ricetta Vegana, perfetta quando non sapete cosa cucinare per cena e avete poco tempo a disposizione. È infatti un ottimo modo di scoprire la bontà di queste ricette troppo spesso sottovalutate.
Altre Ricette con i Ceci: