Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Pizzette Facilissime sono il modo più facile e veloce per preparare delle gustose Pizzette di Sfoglia da servire durante l’aperitivo, come antipasto oppure semplicemente come merenda salata! Queste Pizzette sono Pronte in 10 Minuti e per prepararle vi serviranno solamente 5 ingredienti: Pasta Sfoglia, Pomodorini, Fontina, Uovo e Origano!
Pubblicità
Ma oggi non vedremo solamente come fare le Pizzette di Pasta Sfoglia, ma anche come cucinare quelle che sono le Pizzette Sfogliate più Facili e Veloci che possiate mai preparare! E una volta che imparerete la ricetta di queste Pizzette di Pasta Sfoglia con Pomodoro e Fontina, vi assicuro che preparerete solamente queste!
Per preparare le Pizzette Facilissime iniziate prendendo il rotolo di pasta sfoglia e stendendolo sul piano di lavoro, poi con un coppapasta rotondo ricavate quanti più cerchi possibili. Lavate bene i pomodorini e tagliateli a fettine, poi prendete le fette di fontina e tagliatele in 4.
A questo punto foderate con della carta forno una teglia e disponeteci le basi delle pizzette. Prendete una ciotola e sbatteteci l'uovo, poi usatelo per spennellare la superficie dei vostri cerchi di pasta sfoglia. Su ogni cerchio appoggiate un pezzo di fontina e sopra una fetta di pomodoro, poi spolverizzate un po' di origano.
Pubblicità
Mettete il tutto in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti o comunque fino a quando non noterete che la pasta sfoglia sarà diventata dorata. A questo punto sfornate e lasciate raffreddare leggermente, poi servite le vostre Pizzette Facilissime!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Ovviamente potete personalizzare le vostre Pizzette Facilissime con tutti gli ingredienti che preferite, aggiungendone anche alcuni come ad esempio delle Olive o dei Salumi o dei Wurstel!
Pubblicità
Consigli
Se non avete a disposizione dei coppapasta potete tranquillamente utilizzare delle tazzine o dei bicchieri.
Conservazione
Le Pizzette Facilissime si conservano a temperatura ambiente, chiuse in un contenitore ermetico o in un sacchetto di carta per alimentari.