Le Pizzette Zucca di Halloween sono un’idea sfiziosa e divertente, perfetta per stupire i tuoi ospiti durante la notte più spaventosa dell’anno e in generale durante il periodo che accompagna al 31 ottobre. Questi piccoli snack sono realizzati con Pasta Brisée, che noi preferiamo rispetto alla classica pasta sfoglia: la brisée, infatti, ha una consistenza più friabile e croccante che regge perfettamente la cottura, mantenendo un equilibrio ideale con il ripieno; assicuratevi solo di lavorarla ben fredda e senza scaldarla troppo (altrimenti farete più fatica a ricavare le vostre forme di zucca).
Pubblicità
Per creare le Pizzette a forma di Zucca, la pasta viene tagliata utilizzando un set di stampini appositi (puoi trovarli su Amazon); ogni pizzetta viene poi farcita seguendo un preciso ordine di ingredienti, essenziale per un risultato ottimale: un primo strato di passata di pomodoro, seguito da po’ di mozzarella e infine una fetta di salame, che aggiunge un tocco di sapore deciso.
Durante la cottura, la mozzarella si scioglierà e fuoriuscirà leggermente dalle aperture, creando un effetto perfettamente in tema con Halloween e goloso allo stesso tempo, in perfetto stile “spooky” perfetto per Halloween, come se la zucca stesse rigettando una “sbavatura” di formaggio filante: le mini pizzette “Jack-o’-lantern” sono un’idea scenografica e golosa che conquisterà grandi e piccini e vi farà fare un successone.
Altre ricette per Halloween: