Poke Bowl al Pollo

La Poke Bowl al Pollo è una sfiziosa variante delle più classiche Poke Bowl a base di pesce crudo. Una ricetta perfetta per chi non ama il pesce ma vuole provare il mix di sapore delle Pokè.
Ricetta Poke Bowl al Pollo
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone

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La Poke Bowl al Pollo è una sfiziosa variante delle più classiche Pokè Bowl che vengono solitamente realizzare a base di pesce crudo. Una ricetta perfetta per chi non ama il pesce crudo ma vuole provare il mix di sapori tipico delle Pokè.

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La Ricetta della Poke Bowl al Pollo è una ricetta facile e veloce perfetta per preparare un piatto unico ottimo per una pausa pranzo diversa dal solito o per una cena leggera ma ricca di gusto.

Per preparare la Poke al Pollo vi basteranno pochissimi ingredienti, facilissimi da reperire e decisamente economici: Petto di Pollo, Cipolle Rosse, Pomodorini, Mais e Avocado si incontrano per una insalatona davvero speciale. Se siete alla ricerca di Idee per una Poke Bowl questa è quella che fa al caso vostro. Piacerà a tutti, anche a chi non ama il pesce crudo.

La marinatura del Petto di Pollo sfilacciato è la Marinatura per Poke della tradizione, ma se volete potete anche utilizzare un Petto di Pollo Marinato secondo la tradizione culinaria italiana.

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Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la Poke Bowl al Pollo iniziare lavando con cura il riso basmati così da ripulirlo dall’amido in eccesso. Fatelo poi cuocere ed una volta pronto, scolatelo e fatelo raffreddare.
  2. Salate le fette di petto di pollo e fatele cuocere per bene alla piastra. Mettete la salsa di soia e l’olio di sesamo in una ciotola, aggiungete il succo di lime, l’erba cipollina tritata, amalgamate per bene e aggiungete il petto di pollo cotto dopo averlo sfilacciato per bene. Fatelo marinare nella salsa per circa 10-15 minuti.
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  4. Pulite ora i pomodorini e la cipolla e fateli a pezzettini. Scolate il mais dall’acqua di conservazione, pulitelo bene sotto acqua corrente e mettetelo da parte. Pulite l’avocado, privatelo del nocciolo e fatelo a fette.
  5. Iniziate ora comporre la vostra Poke Bowl: mettete il riso come base in una ciotola monoporzione e disponete tutto attorno i pomodorini, le cipolle, il mais e l’avocado. Strizzate il petto di pollo sfilacciato dalla salsa in eccesso e disponetelo al centro della vostra ciotola.  Terminate aggiungendo un filo di olio di sesamo, una spolverata di semi di Chia  e servire la vostra Poke Bowl al Pollo! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Poke Bowl Al Pollo

Varianti e Alternative

Potete sostituire il Riso Basmati con Riso Integrale, Quinoa o Misticanza e al posto del Petto di Pollo usare il Tofu!

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Conservazione

La Poke Bowl al Pollo si conserva in frigorifero per 1 giorno.

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