Dopo Sushi giapponese e Ceviche peruviana, per chi ama il Pesce crudo, ora impazza la Pokè! Direttamente dalle fantastiche Hawaii, passando per Los Angeles e New York, sbarca anche da noi la Poké Bowl, un’Insalata di Mare a base di Tonno marinato per poco tempo in Salsa di Soia e Olio di Sesamo.
Pubblicità
Letteralmente “poke” in hawaiano significa “affettare, tagliare” e, in effetti, altro non è che un’Insalata di cubetti di Pesce Crudo accompagnata da Riso o Insalatina Fresca.
La Ricetta per la Poké Bowl è una ricetta versatile, che permette di affiancare molti ingredienti: Alghe, Avocado, Fave, Noci, Zucchine, Zenzero per citarne alcuni oppure potete affidarvi alla vostra fantasia! La Poké Bowl Fatta in Casa Può essere realizzata anche con altri pesci, a seconda della disponibilità e del gusto personale: Polipo scottato, Gamberi al vapore, ma soprattutto Salmone. La Poke, leggera e appetitosa, può essere servita come antipasto o preparata per un veloce e sano pranzo!
Altre Ricette per Poke Bowl: