Il Pollo al Curry è uno dei piatti etnici provenienti dall’oriente che più è riuscito a conquistare il gusto degli italiani quando sono alla ricerca di Ricette con il Pollo Facili e Veloci diverse dal solito.
Pubblicità
Esistono molte Ricette del Pollo al Curry, dalla Ricetta del Pollo al Curry con lo Yogurt alla Ricetta del Pollo al Curry e Pomodoro passando per la Ricetta del Pollo al Curry con Peperoncino e molte altre. Noto anche come Chicken Tikka Masala, la Ricetta Originale del Pollo al Curry prevede che sia rigorosamente servito con l’accompagnamento di un po’ di Riso Basmati Bollito il cui gusto delicato ben si sposa con il sapore deciso di questo squisito Piatto Indiano.
L’ingrediente segreto della Ricetta del Pollo al Curry Originale, oltre alle tipiche spezie indiane, è il Latte di Cocco che noi abbiamo deciso di mantenere in questa preparazione ma che, a piacere, potete sostituire con del latte intero sempre nella stessa quantità. Vi invitiamo a non utilizzare mai la panna da cucina per la preparazione di questo piatto, la dolcezza della panna rischierebbe di disperdere tutto il gusto caratteristico di questa Ricetta Indiana.
Preparare il Pollo al Curry è davvero facile, vi basterà seguire passo passo la nostra ricetta ed in pochissimi minuti porterete in tavola un Secondo Piatto diverso dal solito e ricco di gusto. Un consiglio, cercate di utilizzare un Curry (o Masala) di ottima qualità facendo attenzione a controllare bene il grado di piccantezza, in commercio ne esistono dal più dolce al molto piccante; scegliete il Curry in base al vostro gusto.
Altre Ricette per il Pollo al Curry: