Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Pollo al Forno con Patate e Finocchi è un gustoso secondo piatto di carne con contorno, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia o una cena con amici.
Il Pollo al Forno con Patate e Finocchi è un gustosissimo secondo piatto che si prepara in modo davvero semplice e con pochi ingredienti. Realizzato con Pollo, Patate, Finocchi, Olio Extravergine d’Oliva e Insaporitore per Arrosti, questo Pollo Arrosto con Verdure è un secondo piatto già completo di contorno assolutamente da provare!
Questo Pollo con Patate e Finocchi è perfetto da preparare per il pranzo della domenica in famiglia, ma anche per una cena diversa dal solito con gli amici. Light e con poche calorie, questo Pollo al Forno con Verdure è ideale anche se siete a dieta e non volete rinunciare al gusto!
Per preparare il Pollo al Forno con Patate e Finocchi iniziate tagliando il pollo a pezzi, separando quindi le cosce, i petti e le ali. Lavate, mondate, sbucciate e tagliate a pezzi le patate. Lavate, mondate e tagliate a metà i finocchi.
In una ciotola mescolate l’Insaporitore per Grigliate e Arrosti con un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e un filo di olio extravergine d’oliva. Con questo composto, massaggiate la carne del pollo.
Versate il composto avanzato sul fondo di una pirofila da forno e metteteci sia il pollo che le patate. Bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 20 minuti.
Passato questo tempo, aggiungete nella pirofila anche i finocchi. Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e, se necessario, bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva.
Proseguite la cottura alla stessa temperatura per altri 20 minuti, poi sfornate e lasciate leggermente raffreddare per un paio di minuti. Passato questo tempo, servite il Pollo al Forno con Patate e Finocchi ben caldo!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete rendere il Pollo al Forno con Patate e Finocchi ancora più saporito potete aggiungere nella teglia un goccio di Succo d’Arancia e delle fette di Arance.
Consigli
Se non siete molto pratici con il Pollo potete acquistarlo direttamente già tagliato. Oppure se preferite potete realizzare il Pollo al Forno con Patate e Finocchi utilizzando solamente la vostra parte preferita del Pollo come ad esempio le Cosce o il Petto.
Conservazione
Il Pollo al Forno con Patate e Finocchi avanzato si può trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.