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Il Pollo al Pesto è un secondo piatto facile e veloce da realizzare. Gustoso e saporito, si prepara in meno di un'ora con pochi e semplici ingredienti.
Il Pollo al Pesto è un gustosissimo secondo piatto di carne che si realizza in modo davvero facile e veloce. Preparato con Pollo, Pesto alla Genovese e Vino Bianco, questo Pollo al Pesto di Basilico è un’ottima soluzione se siete alla ricerca della ricetta di un Pollo con la Salsa, ma che sia Light!
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Questo Pollo al Pesto alla Genovese è infatti un’idea gustosissima che potete preparare in tantissime occasioni, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici! Anche se non siete molto pratici in cucina, il Pollo al Pesto Verde è un piatto con cui andare sul sicuro!
Per preparare il Pollo al Pesto iniziate tagliando il pollo in pezzi di medie dimensioni.
Prendete una padella antiaderente ampia e fate rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva, fino a quando inizia ad imbiondire.
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Aggiungete il pesto, i pezzetti di pollo, coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti, avendo cura di rigirare la carne di tanto in tanto.
Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per altri 20 minuti senza il coperchio, sempre girando la carne di tanto in tanto.
Una volta che il pollo è perfettamente cotto, rimuovete l’aglio e servite il Pollo al Pesto ben caldo!
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Potete realizzare il Pollo al Pesto con il taglio di Pollo che preferite, dalle Cosce ai Petti e ai Bocconcini. Se volete potete sostituire il Pesto classico con un Pesto di Pomodori Secchi, un Pesto di Rucola o un Pesto di Pistacchi.
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Consigli
Per ottenere un Pollo al Pesto ancora più buono vi consigliamo di utilizzare del Pesto Fatto in Casa.
Conservazione
Il Pollo al Pesto andrebbe consumato al momento, ma se proprio dovesse avanzare si può trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.