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Il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco è un secondo piatto di carne cremoso e saporito, che si prepara in modo facile e veloce. Pronto in soli 30 minuti, questo Pollo con la Curcuma e il Latte di Cocco è perfetto da preparare se amate i sapori orientali.
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Per realizzare i Bocconcini di Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco vi servirà solamente del Petto di Pollo, Latte di Cocco, Curcuma, Zenzero, Peperoncino e Succo di Lime. In men che non si dica avrete realizzato un secondo piatto che sorprenderà i vostri ospiti! Se poi volete trasformare questa ricetta in un piatto unico, vi basterà accompagnarlo con del Riso Basmati.
Per preparare il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco iniziate tagliando a bocconcini il pollo e passandolo nell’amido di mais.
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete il pollo, mescolate e cuocete per qualche minuto.
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Aggiungete l’acqua, mescolate e cuocete fino a quando il composto inizia a bollire, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il latte di cocco, un pizzico di curcuma, una spolverizzata di peperoncino, un po’ di zenzero e mescolate per amalgamare. Regolate di sale e proseguite la cottura fino a quando il fondo si è rappreso ed è diventato cremoso.
Spegnete il fuoco, aggiungete il succo di lime e mescolate per amalgamarlo agli altri ingredienti. Distribuite nei piatti da portata e servite il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco ben caldo!
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Se volete potete sostituire la Curcuma con il Curry.
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Consigli
Se volete rendere il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco ancora più ricco potete servirlo accompagnato da Riso Basmati.
Conservazione
Il Pollo alla Curcuma e Latte di Cocco va consumato al momento. Se avanza, potete riporlo in un contenitore ermetico e conservarlo in frigorifero per un giorno.