Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Pollo alla Pizzaiola è un secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria italiana realizzato con Petti di Pollo, Passata di Pomodoro e Mozzarella.
Il Pollo alla Pizzaiola è un gustosissimo secondo piatto della tradizione culinaria italiana che si prepara in modo facile e veloce. Realizzato con pochi e semplici ingredienti, il Pollo alla Pizzaiola si realizza con Petti di Pollo, Passata di Pomodoro e Mozzarella.
Pubblicità
I Petti di Pollo alla Pizzaiola in Padella sono il piatto ideale da realizzare per un pranzo con tutta la famiglia oppure per una cena con gli amici: vi assicuriamo che il Pollo alla Pizzaiola conquisterà tutti, soprattutto i più piccoli! Ma queste Scaloppine di Pollo alla Pizzaiola sono ideali anche per quando avete poco tempo a disposizione e non sapete proprio cosa preparare.
Per preparare il Pollo alla Pizzaiola iniziate facendo cuocere un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente ampia. Una volta caldo, aggiungete il petto di pollo, regolate di sale, spolverizzate con il pepe e fate rosolare il pollo da entrambi i lati.
Quando il pollo è cotto trasferitelo in un piatto, copritelo con della pellicola alimentare di alluminio e tenetelo al caldo fino al momento di utilizzarlo.
Pubblicità
Nella padella dovete avete fatto cuocere il pollo versate un altro filo di olio e fateci rosolare l’aglio. Quando è ben dorato, versate la Passata di Pomodoro, regolate di sale, aggiungete l’origano e cuocete per circa 5 minuti.
Tritate la mozzarella e aggiungetela in padella, mescolando in modo che si sciolga. Aggiungete anche le fette di pollo e proseguite la cottura per altri 15 minuti, rigirando il pollo di tanto in tanto.
Passato questo tempo spegnete il fuoco e servite immediatamente il Pollo alla Pizzaiola ben caldo!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete aggiungere al Pollo alla Pizzaiola anche delle Olive Nere e dei Capperi. Potete anche realizzare il Pollo alla Pizzaiola Senza Mozzarella, ideale se avete ospiti intolleranti al Lattosio.
Pubblicità
Consigli
Potete realizzare il Pollo alla Pizzaiola con qualsiasi taglio di Pollo: dai Bocconcini agli Straccetti, dalle Cosce alle Ali, dagli Involtini ai Fusi.
Conservazione
Il Pollo alla Pizzaiola andrebbe consumato al momento, ma se dovesse proprio avanzare potete trasferirlo in un contenitore ermetico e conservarlo in frigorifero per un giorno.