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Il Pollo Arrosto all’Arancia è un secondo piatto semplice da preparare, dal sapore particolare e perfetto per ogni occasione. Si sa infatti che portare in tavola le Cosce di Pollo Arrosto fa felice tutta la famiglia, soprattutto se accompagnate a delle ottime Patate al Forno.
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Il Pollo Arrosto all’Arancia si prepara con pochi e semplici ingredienti come Arance Biologiche e Cipolla Rossa di Tropea. A dare alla ricetta del Pollo Arrosto una spinta di sapore in più troviamo il Pepe Rosa e il Peperoncino, perfetti per contrastare il sapore dolce degli ingredienti.
Per preparare il pollo arrosto all’arancia iniziamo a lavare bene l’arancia sotto acqua corrente. É importante acquistarla biologica perché la pelle sarà a diretto contatto con gli altri ingredienti e quindi non deve essere trattata. Tagliatela quindi in 8 fette, rimuovendo i filamenti bianchi, e tenetela da parte.
Tritate finemente al coltello, dopo averlo lavato e asciugato, il rosmarino. A parte, in un mortaio o in un robot a lame, frullate il pepe rosa con il sale e peperoncino in quantità a piacere, in modo da ottenere un composto aromatico.
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Procuratevi una pirofila adatta alla cottura in forno e adagiatevi le cosce di pollo. Irroratele con l’olio e con il trito aromatico, quindi mescolate bene con le mani in modo da distribuire i condimenti.
Nella stessa pirofila aggiungete l’arancia che avete preparato in precedenza e la cipolla di Tropea tagliata in quattro parti. Mescolate ancora velocemente il tutto, aggiungendo un altro giro di olio e infornate a 200°C per 40 minuti. Servite le cosce di pollo arrosto ben calde.
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