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Il Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta è un gustoso e saporito secondo piatto che si prepara con pochissimi ingredienti! Realizzati solamente con Petto di Pollo, Curcuma, Uvetta, Lamelle di Mandorle, Olio di Cocco e Fecola di Patate, questi Bocconcini di Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta sono una ricetta che si prepara in meno di 20 minuti!
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Perfetto sia per un pranzo veloce che per una cena con gli amici, il Petto di Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta è un piatto che conquisterà tutti gli amanti dei sapori orientali! Con pochi ingredienti, poco sforzo e poco tempo riuscirete a stupire tutti i vostri ospiti, anche quelli più esigenti!
Per preparare il Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta iniziate pulendo e tagliando a pezzetti il petto di pollo.
In una ciotola di medie dimensioni mescolate la fecola, la curcuma, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe. Passate i pezzetti di pollo in questo composto e ricopriteli in modo omogeneo.
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Fate scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente e, quando sarà ben caldo, fateci rosolare i bocconcini di pollo. Cuoceteli per circa 6 minuti, avendo cura di rigirarli spesso per cuocerli uniformemente.
Trasferite il pollo nei piatti da portata, aggiungete l’uvetta e mescolate. Aggiungete le lamelle di mandorle e servite il Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta!
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Se volete potete aggiungere al Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta anche dei Semi di Sesamo oppure altra Frutta Secca come Pinoli o Noci.
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Consigli
Se non avete a disposizione l’Olio di Cocco potete sostituirlo con dell’Olio Extravergine d’Oliva.
Per ottenere un Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta cotto perfettamente vi consigliamo di realizzare dei Bocconcini di Pollo tutti della stessa dimensione.
Conservazione
Il Pollo con Curcuma, Mandorle e Uvetta avanzato si può conservare in un contenitore ermetico riposto in frigorifero, per circa un giorno.