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Il Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry è un secondo piatto di carne facile e veloce da realizzare, saporito e davvero gustoso. Questa ricetta richiama all’interno della nostra mente i paesi e i sapori orientali: perfetto da realizzare per una cena etnica, conquisterete sicuramente tutti grazie alla consistenza croccante donata dalla panatura e al sapore unico, intenso e marcato che solo il curry riesce a dare!
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Delle strisciolinedi pollo vengono impanati all’interno di un mix di farina, sesamo e uovo sbattuto per essere poi rosolati in padella con dell’olio e una fantastica e inimitabile salsa al curry: se volete completare l’opera e lasciare a bocca aperta tutti i vostri ospiti vi consigliamo di servire questo piatto accompagnato con del riso basmati, vedrete che successone!
Per preparare il Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry iniziate realizzando le Patate al Forno. Nel frattempo pulite il pollo: con un coltelo affilato eliminate eventuali parti di grasso o ossicini dai petti e riduceteli a stricioline di media-piccola misura. All'interno di una bacinella aggiungete quindi della farina e sbattete in un piccolo recipiente l'uovo: passate prima il pollo nella bacinella con la farina e poi bagnateli leggermente con l'uovo.
Cospargete completamente con i semi di sesamo in modo da ricoprire tutta la carne e fatele rosolare in una padella irrorata con dell'olio evo per circa quindi minuti a fiamma bassa. Nel frattempo realizzate la salsa al curry: fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite il curry e la farina setacciati, mescolate con una spatola e spegnete il fornello in maniera tale che la farina non attecchisca. Versate il latte, rimestate, rimettete sul fuoco a fiamma media e attendete che la salsa inizi ad addensarsi.
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Quando mancheranno pochi minuti al termine della cottura del pollo aggiungete all'interno della padella la salsa al curry ottenuta e rimestate con cura e delicatamente il tutto con un cucchiaio di legno: portate a termine la preparazione e servite il vostro Pollo in Crosta di Sesamo con Salsa al Curry ancora ben caldo su piatti da portata accompagnato dalle patate, da qualche foglia di insalata e dalla salsa.
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Potete conservare il pollo per al massimo un paio di giorni all’interno di un contenitore ermetico in frigorifero anche se vi consigliamo di consumarlo al momento.