Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta
Le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta sono Polpette Americane Ripiene di Cheddar, avvolte nel Bacon e glassate con la Salsa Barbecue.
Le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta, chiamate originariamente Bacon Bombs, sono uno sfiziosissimo antipasto di origine americana composto da Polpette Ripiene di Cheddar avvolte nel Bacon e glassate con la Salsa Barbecue. Facili e veloci da realizzare, queste Polpettine Americane con il Bacon sono cotte in forno, ma sono perfette anche da fare in padella oppure sulla piastra!
Pubblicità
Queste Polpette Americane con Cuore Filante di Cheddar e Bacon sono perfette da preparare durante una cena a base di piatti americani, ma sono ideali anche per un aperitivo oppure come stuzzichino di una serata tra amici.
Per preparare le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta iniziate mescolando in una ciotola ampia la carne macinata, la cipolla tritata molto finemente, l’uovo, un pizzico di peperoncino in polvere, il Parmigiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe.
Tagliate il cheddar a cubetti di circa un centimetro di lato. Prendete un po’ di composto, stendetelo sul palmo della mano, posizionateci al centro il cheddar e richiudete, lavorando con le mani per formare una polpetta. Proseguite nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti.
Pubblicità
Prendete due fette di bacon e posizionatele sul piano di lavoro in modo da formare una croce. Al centro posizionate una polpetta e avvolgetela completamente con la pancetta. Ripetete il procedimento fino a ricoprire tutte le polpette.
Foderate una teglia con la carta forno e posizionate le polpette in modo che siano distanziate le une dalle altre e che il punto dove si incontra la pancetta sia a contatto con la carta forno. Cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 220°C per 20 minuti.
Sfornate le polpette, spennellate le fette di bacon con la Salsa Barbecue, rimettete in forno e cuocete per altri 10 minuti. Quando il bacon è ben glassato, sfornate e servite le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta immediatamente!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete rendere le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta più piccanti potete aggiungere al composto delle Polpette un cucchiaino di Tabasco. Se non riuscite a reperire il Cheddar potete sostituirlo con un altro Formaggio tipo Provola, Fontina, Emmental o Mozzarella per Pizza.
Pubblicità
Consigli
Se non doveste riuscire a chiudere le Polpette con il Bacon potete fermare il tutto con degli stuzzicadenti, che vanno rimossi prima di servire le Bacon Bombs.
Conservazione
Le Polpette con Cuore di Formaggio in Crosta di Pancetta andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico.