Le Polpette di Cappone sono un gustosissimo secondo piatto perfetto per riutilizzare la carne avanzata del Cappone Ripieno che si prepara solitamente durante le cene o i pranzi delle feste.
Pubblicità
La Ricetta delle Polpette di Cappone è un’ottima Ricetta per Riutilizzare gli Avanzi del Menù di Natale creando un secondo piatto molto duttile che potrete cuocere friggendole, al forno, in friggitrice ad aria o in umido realizzando delle perfette Polpette di Cappone al Sugo. Per preparare le Polpette con il Cappone Avanzato vi basterà per l’appunto pulire per bene gli avanzi di un cappone (sia esso un Cappone Ripieno al Forno o un Cappone Ripieno Bollito) tenendo la carne e il ripieno, aggiungere una patata lessa, un po’ di formaggio, un uovo, del prezzemolo tritato ed ecco che darete nuova vita a degli avanzi.
Le Ricette con gli Avanzi sono una categoria di ricette che, dopo essere stata abbandonata per molti anni, sta tornando molto di moda non solo per un deciso risparmio economico ma anche per garantire una sostenibilità ambientale ed una decisa riduzione dei consumi.
Altre Ricette per le Polpette: