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Le Polpette di Formaggio sono gustose Polpettine facili e veloci da realizzare. Preparate con pochi ingredienti, sono perfette come antipasto o per l'aperitivo.
Le Polpette di Formaggio sono un gustoso antipasto facile e veloce da realizzare, preparato con pochi ingredienti e perfetto anche per l’aperitivo. Realizzate con Albumi d’Uovo, Emmentaler e Pangrattato, queste Palline di Formaggio sono pronte in soli 15 minuti e sono perfette anche per utilizzare gli Album avanzati da altre preparazioni!
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Le Polpette di Uova e Formaggio Fritte sono ideali per quando avete ospiti improvvisi per cena e non sapete cosa preparare: in attesa della cena vera e propria, queste Polpette di Emmental ed Albumi sono uno sfiziosissimo antipasto che conquisterà grandi e piccini!
Per preparare le Polpette di Formaggio iniziate grattugiando l’emmental con una grattugia dai fori larghi.
In una ciotola ampia disponete gli albumi, aggiungete un pizzico di sale e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto ben sodo.
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Aggiungete l’emmental e mescolate delicatamente per amalgamare i due ingredienti, fino a quando avrete ottenuto un impasto morbido.
Formate delle palline di piccole dimensioni e passatele nel pangrattato per impanarle, facendo attenzione a ricoprirle perfettamente.
In una pentola ampia fate scaldare l’olio di semi e, quando inizia a sfrigolare, fateci cuocere le polpette fino a quando saranno completamente dorate.
Rimuovetele dalla padella con un schiumarola e trasferitele su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Salate a piacere e servite le Polpette di Formaggio!
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Se non avete a disposizione l’Emmentaler potete sostituirlo con un altro Formaggio come la Fontina, la Provola o la Scamorza.
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Consigli
Durante la preparazione delle Polpette di Formaggio vi consigliamo di non realizzare delle Polpette troppo grandi perché tenderanno a gonfiarsi in cottura.
Conservazione
Le Polpette di Formaggio avanzate si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico. Eventualmente si possono gustare anche fredde.