Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Polpette di Pollo al Forno sono un secondo piatto sfizioso e leggero che si prepara in modo facile e veloce e che conquisterà tutta la famiglia! Queste Polpettine di Pollo al Forno sono preparate con pochi e semplici ingredienti, che si trasformano in un piatto dal sapore delicato, ma gustoso, che piace a tutti!
Pubblicità
Le Polpette di Pollo al Forno sono molto più light rispetto alla loro versione fritta, per cui sono indicate anche per chi tiene sotto controllo le calorie. Ma le Polpette di Pollo al Forno sono perfette soprattutto per i bambini perché semplici, ma allo stesso tempo buonissime! Le Polpette di Petto di Pollo al Forno sono morbide, per cui sono indicate anche per gli anziani e chi ha problemi di masticazione!
Per preparare le Polpette di Pollo al Forno iniziate tagliando a pezzetti il pollo, poi mettetelo nella ciotola del mixer e lavorate fino a frullarlo completamente. Prendete ora il pane raffermo, eliminate la crosta e tagliate il resto a cubetti. In una ciotola di piccole dimensioni mettete a bagno il pane nel latte in modo che si ammorbidisca.
Prendete una ciotola di medie dimensioni e mescolate insieme il pollo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Riprendete il pane e strizzatelo, poi aggiungetelo nella ciotola insieme all’uovo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pubblicità
Prendete un pezzo di impasto e formate una polpetta, poi passatela bene nel pangrattato e infine appoggiatela su una teglia da forno foderata con della carta forno. Ripetete fino a terminare tutto l’impasto, avendo cura di distanziare bene le polpette tra di loro quando le appoggiate sulla teglia.
Bagnate le polpette con un filo di olio, poi cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti o comunque fino a quando le polpette non risulteranno dorate. A questo punto sfornate e servite immediatamente le Polpette di Pollo al Forno!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Ovviamente se volete potete utilizzare il Tacchino al posto del Pollo e preparare delle Polpette di Tacchino al Forno.
Se volete rendere le vostre Polpette di Pollo al Forno ancora più saporite potete aggiungerci un paio di fettine di Prosciutto Cotto tritato oppure a cubetti.
Se amate i sapori forti potete aggiungere all’impasto delle vostre Polpette di Pollo al Forno anche un pizzico di Paprika Dolce, della Curcuma oppure del Peperoncino in Polvere.
Pubblicità
Consigli
Se una volta preparato l’impasto delle Polpette di Pollo al Forno doveste vedere che risulta troppo morbido ed umido, potete aggiungerci un po’ di Pangrattato per renderlo più compatto.
Conservazione
Le Polpette di Pollo al Forno che avanzano possono essere conservate in frigorifero per qualche giorno, chiuse in un contenitore ermetico.
Se avete utilizzato solamente ingredienti freschi potete anche congelare le Polpette di Pollo al Forno prima di cuocerle e poi scongelarle quando volete gustarle.