Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Polpette di Pollo Light al Forno sono un secondo piatto di carne perfetto per grandi e piccini. Semplici da preparare, sono ottime sia calde che fredde.
Le Ricette delle Polpette sono il salvacena per eccellenza: amate da grandi e piccini, fanno contenti tutti e sono semplici da preparare, come le Polpette di Pollo Light al Forno. Servite con un’insalata verde o con delle Patate al Forno, le Polpette di Pollo sono ottime sia calde che fredde.
Pubblicità
Come per tutte le Polpette, anche per preparare le Polpette di Pollo Light al Forno non occorrono molti ingredienti: Carne Macinata di Pollo, Uova, Pangrattato e Grana Padano. Giusto un filo d’olio andrà aggiunto in cottura, ma sicuramente molto meno rispetto alle classiche polpette fritte.
Per preparare le Polpette di Pollo Light al Forno cominciate mettendo il macinato di pollo in una ciotola. Unite le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe e mescolate velocemente.
A parte, inzuppate il pane nel latte, quindi strizzatelo e unitelo all’impasto mescolando bene. Una volta che avrà raggiunto una consistenza omogenea, aggiungete il pangrattato in dose sufficiente a ottenere un impasto non troppo appiccicoso e lavorabile con le mani.
Pubblicità
Formate delle polpette grandi circa come un’albicocca, rotolandovele tra le mani, e disponetele su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate. Appiattitele leggermente, irroratele con un filo di olio e cuocete a 200°C per 25 minuti, girandole a metà cottura.
Quando sono perfettamente cotte, sfornatele e lasciatele leggermente raffreddare. Le Polpette di Pollo Light al Forno sono ottime sia calde che a temperatura ambiente.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per rendere ancora più aromatiche le Polpette di Pollo Light al Forno potete aggiungere del Prezzemolo tritato. Servitele accompagnate da una salsa fatta in casa come la classica Maionese oppure la Salsa Tzatziki.
Pubblicità
Consigli
Le Polpette di Pollo Light al Forno sono ottime anche se preparate in anticipo e servite fredde su un letto di insalata verde.
Conservazione
Le Polpette di Pollo Light al Forno si conservano in frigorifero per 2-3 giorni ben coperte da pellicola. Possono anche essere congelate, sia cotte che crude, ben distanziate, se avete utilizzato del petto di pollo fresco e non già decongelato.