Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Quella dei Pomodori al Forno Ripieni ai Formaggi è una ricetta facile e veloce che si prepara con pochissimi ingredienti! Ottimi come antipasto, secondo e contorno!
I Pomodori al Forno Ripieni al Formaggi sono uno di quei piatti facili e veloci da preparare, ma che diventano utili in tantissime occasioni! Da sempre tra le migliori ricette salvavita, i Pomodori al Forno con il Pecorino si possono preparare come antipasto, come stuzzichino per l’aperitivo, come secondo piatto vegetariano oppure semplicemente come contorno gustoso!
Pubblicità
La cosa migliore di questi saporitissimi Pomodori Cotti con il Pecorino e Scamorza è che si possono realizzare con tutti i Formaggi che preferite, per questo sono un’ottima ricetta svuotafrigo! In questo caso abbiamo utilizzato del Pecorino e della Scamorza, ma voi potete utilizzare tutti quei pezzetti piccoli di Formaggio che avete in frigorifero e non sapete proprio come utilizzare!
Per preparare i Pomodori al Forno Ripieni ai Formaggi iniziate lavando bene i pomodori e tagliando via la calotta superiore, poi tenetela da parte. Aiutandovi con un cucchiaio svuotate interamente i pomodori, salateli e capovolgeteli per circa 30 minuti, in modo che perdano l’acqua in eccesso.
Nel frattempo prendete una ciotola di medie dimensioni e aggiungete la scamorza e il pecorino sbriciolati, 3 cucchiai d’olio, l’emmental fatto a piccoli cubetti e mescolate bene. Aggiungete anche l’origano e il pepe e mescolate di nuovo. Aiutandovi con un cucchiaio riempite i pomodori con questo composto al formaggio, aggiungete il rosmarino e metteteli in una pirofila da forno precedentemente oliata, facendo in modo che ci stiano anche la calottine.
Pubblicità
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o comunque fino a quando il formaggio non sarà sciolto, poi fateli raffreddare leggermente. Infine toglieteli dalla pirofila, risistemate le calotte sopra ai pomodori e infine servite i vostri Pomodori al Forno Ripieni di Pecorino e Scamorza!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!