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Pomodori Ripieni Gratinati al Profumo di Rosmarino
I Pomodori Ripieni Gratinati sono tra le ricette delle verdure ripiene la più facile e golosa. Scopriamo insieme come prepararli con ripieno di mozzarella!
I Pomodori Ripieni Gratinati sono solo una delle tante Ricette di Verdure Ripiene che è possibile preparare in questa stagione. Per preparare i Pomodori Ripieni basteranno pochissimi ingredienti come Pane Grattugiato e Parmigiano Reggiano, ma a rendere il piatto davvero goloso saranno le Mozzarelline.
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Le Ricette Estive sono ottime sia calde che fredde. Per gustare al massimo questi Pomodori Ripieni Gratinati vi consiglio di mangiarli una volta intiepiditi: sentirete che esplosione di sapori!
Per preparare i Pomodori Ripieni Gratinati cominciate a lavare bene i pomodorini sotto acqua corrente. Con un coltello rimuovete la calotta e infine, con un cucchiaino o con l’apposito scavino, togliete anche la polpa interna. Salateli leggermente e metteteli a testa in giù in un piatto.
Nel frattempo sgocciolate le mozzarelline e tamponatele con della carta da cucina. A parte, mescolate il pangrattato con il formaggio grattugiato.
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Farcite i pomodorini con un po’ di formaggio misto a pane, mettete all’interno di ciascuno una mozzarellina e decorate con un altro po’ di pane. Adagiate i pomodorini in una pirofila adatta alla cottura in forno, completate con qualche ago di rosmarino e infornate a 200°C per 20 minuti. Serviteli dopo averli lasciati intiepidire.
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