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I Pomodorini Ripieni al Tonno sono uno sfizioso antipasto estivo facilissimo da preparare e pronto in soli 10 minuti, perfetto da servire anche per l'aperitivo!
I Pomodorini Ripieni al Tonno sono un po’ la versione estiva dei Pomodori Ripieni: in questo caso però utilizzeremo i Pomodori e il ripieno lo prepareremo con il Tonno, le Uova Sode, la Maionese, i Capperi, le Olive e il Prezzemolo! Pronti in soli 10 minuti, questi Pomodorini Farciti con Crema al Tonno sono talmente facili da preparare che ci può riuscire davvero chiunque!
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I Pomodorini Ripieni al Tonno sono perfetti da preparare come antipasto di una cena estiva, ma anche per l’aperitivo con gli amici o per l’apericena, soprattutto se avete ospiti dell’ultimo minuto e non sapete proprio cosa preparare! Sicuramente questi Pomodori RipieniEstivi possono essere eletti l’antipasto più facile e veloce da preparare di sempre!
Per preparare i Pomodorini Ripieni al Tonno iniziate cuocendo le uova fino a farle diventare sode. Nel frattempo lavate bene i pomodorini, poi eliminate la parte superiore e scavateli delicatamente con un cucchiaino per rimuovere la parte centrale. Salateli leggermente, capovolgeteli e metteteli a sgocciolare in un colino per far sì che perdano l'acqua in eccesso.
Nel frattempo con un coltello sminuzzate bene le uova, le olive, i capperi e il tonno sgocciolati, poi metteteli in una ciotola e aggiungete anche la maionese e il prezzemolo precedentemente tritato. Mescolate bene e lavorate fino a quando non otterrete una crema omogenea. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i vostri pomodorini e poi servite i Pomodorini Ripieni al Tonno!
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Potete preparare questa ricetta anche utilizzando i Pomodori al posto dei Pomodorini. Se non amate il sapore dei Capperi o delle Olive potete anche ometterle. Se volete potete arricchire i vostri Pomodorini Ripieni al Tonno con del Tuorlo sodo sulla parte superiore, proprio come ho fatto io!
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Consigli
Per preparare i Pomodorini Ripieni al Tonno vi consiglio di procurarvi dei Pomodorini abbastanza grandi. Se preferite ottenere un ripieno più cremoso potete passare tutti gli ingredienti nel frullatore per sminuzzarli.
Conservazione
I Pomodorini Ripieni al Tonno andrebbero consumati subito, ma si possono conservare per un giorno in frigorifero se chiusi in un contenitore ermetico.