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Il Pulled Pork è un secondo piatto tipico americano chiamato anche Maiale Sfilacciato, cotto a bassa temperatura per lungo tempo e dalla consistenza morbida.
Il Pulled Pork Americano è un secondo piatto che appartiene alla tradizione culinaria americana: piatto immancabile della cultura del barbecue, è amatissimo in tutti gli Stati Uniti d’America.
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La particolarità di questo piatto, che viene solitamente servito così com’è oppure in un panino, è che il Maiale Sfilacciato grazie alla sua cottura lenta a bassa temperatura rimane morbido e succoso. Perfetta per un pranzo della domenica in famiglia oppure per una cena con gli amici, la Spalla di Maiale Sfilacciata è ideale anche per creare panini diversi dal solito e dal gusto irresistibile!
Per preparare il Pulled Pork Americano iniziate mescolando in una ciotolina la noce moscata, il cumino, la paprika, il pepe e il sale. Tritate finemente il timo e il rosmarino, poi uniteli alle spezie. Sbucciate lo zenzero e tritatelo finemente insieme all’aglio. In una ciotola a parte mescolate la senape con il miele.
Spennellate la carne su tutti i lati con l’olio extravergine d’oliva, poi fate la stessa cosa con la miscela di senape e miele. Spolverizzate l’intero pezzo di carne con il trito di aglio e zenzero, quello di spezie e quello di erbe aromatiche.
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Trasferite la carne in una teglia da forno e infilzatela con un termometro a sonda in modo da misurare la temperatura del centro della carne. Cuocete in forno statico preriscaldato a 70°C per 12 ore.
Passato questo tempo impostate il forno a 200°C e proseguite la cottura per altri 15 minuti, o comunque fino a quando il termometro della carne segna 70°C.
Quando la carne è pronta toglietela da forno, trasferitela su un tagliere e sfilacciatela con degli artigli per carne. Distribuite nei piatti da portata, condite con il liquido di cottura e servite il Pulled Pork Americano!
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