Il Purè di Patate all’Aglio è un Contorno con Patate ma in questo caso arricchito dal tocco aromatico dell’aglio che dona carattere e sprint alla ricetta. Ma non temete che la sua nota pungente sia troppo forte, infatti grazie al sapore neutro delle patate e all’aggiunta del latte e del parmigiano, il suo sapore sarà delicato e gradevole.
Pubblicità
Ricco e profumato, il Purè di Patate con Aglio si prepara con pochi ingredienti e in pochissimi passaggi, ed è un perfetto contorno da preparare per una cena in famiglia, accompagnando deliziosi piatti a base di carne come arrosti e brasati. Se poi bisticciate un po’ con la digestione dell’aglio, vi suggeriremo anche un piccolo trucchetto per renderlo più digeribile.
Questo cremoso Purè all’Aglio è il modo perfetto per variare facilmente i soliti contorni veloci, aggiungendo un tocco di sapore in più sulla tavola. Siamo certi che il suo profumo ricco e la sua consistenza soffice, conquisteranno senza sforzo i palati di tutta la famiglia!
Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette di Purè provate a preparare il Purè di Zucca, il Purè di Patate Viola e il Purè di Zucchine. Se invece volete assaggiare altre Ricette con Aglio come ingrediente principale, vi consigliamo la Vellutata all’Aglio, il Burro Aromatizzato all’Aglio e le Patate al Forno all’Aglio.
E ora allacciamo i grembiuli e tutti ai fornelli: oggi prepariamo insieme un cremoso e profumato Purè all’Aglio!