Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Purè di Patate Dolci Americane è un contorno molto sfizioso e colorato facile e veloce da cucinare. Scoprite anche voi come realizzarlo con questa ricetta!
Il Purè di Patate Dolci Americane è un contorno particolare, colorato e diverso dal solito semplice e veloce da realizzare. Le patate dolci, sebbene non siano tipiche della tradizione culinaria italiana, sono amate da molte persone e anche se hanno un sapore dolciastro sono ottime da utilizzare per la realizzazione di ricette salate proprio come quella di oggi.
Pubblicità
Le patate dolci americane, dal tipico colore arancio, vengono prima lessate e poi passate attraverso uno schiacciapatate. La purea viene quindi fatta cuocere con della panna aromatizzando con un pizzico di paprika dolce e zucchero di canna il tutto: questi ingredienti, insieme a sale, pepe e noci Pecan esalteranno la preparazione di oggi che risulterà in fine davvero irresistibile e buonissima.
Il Purè di Patate, il Purè di Zucchine e il Purè di Sedano Rapa sono invece delle preparazioni alternative a quella di oggi che potete trovare sul nostro sito e che vi consigliamo assolutamente di realizzare. Oggi invece non perdiamo altro tempo con introduzioni inutili e cuciniamo insieme il Purè di Patate Dolci Americane!
Per preparare il Purè di Patate Dolci Americane iniziate partendo proprio dalle patate. Lavatele sotto acqua corrente e lessatele in una pentola dai brodi alti in acqua salata bollente per circa quarantacinque minuti o fino a quando non risulteranno tenere e cotte. Quando saranno pronte scolatele e fatele intiepidire prima di sbucciarle e privarle da eventuali parti nere.
Passatele attraverso uno schiacciapatate raccogliendo la purea in una ciotola, unite il burro tagliato a pezzetti, sale e pepe a piacere e mescolate il tutto. Trasferite il composto in un pentolino dai bordi alti, versate la panna, unite un pizzico di zucchero di canna e portate a ebollizione il tutto continuando a mescolare fino a quando il purè non risulterà cremoso. Servite il Purè di Patate Dolci con una spolverata di paprika e le noci pecan.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per ottenere un Purè di Patate Dolci Americane più light e leggero potete sostituire la panna con lo stesso quantitativo di latte.
Pubblicità
Conservazione
Il Purè di Patate Dolci Americane si conserva in frigorifero per al massimo uno o due giorni avendo cura di riporlo in un contenitore di plastica e coprirlo con della pellicola trasparente.