Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta è una delle Ricette più buone in assoluto. Semplice da preparare, è ottima gustata sia calda che fredda e non richiede preparazioni lunghe o elaborate. Come tutte le Ricette delle Torte Salate si presta a moltissime varianti ma noi oggi ve la proponiamo con una Ricetta Vegetariana così da far contenti tutti.
Pubblicità
Per la Ricetta della Quiche Vegetariana Pomodorini Spinaci e Feta occorrono un rotolo di Pasta Brisé, Uova e Panna, come ogni Quiche che si rispetti, e infine Pomodorini, Spinaci e Feta. Per insaporire e rendere più gustoso il piatto utilizzeremo del Cipollotto fresco che si sposa alla perfezione con tutti questi sapori.
Per preparare la Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta cominciate dal ripieno. Lavate accuratamente gli spinaci sotto acqua corrente e metteteli in una padella larga munita di coperchio. Stufateli a fiamma bassa finché non saranno teneri senza aggiungere alcun condimento. Trasferiteli in un piatto e fateli raffreddare.
Nel frattempo tagliate a rondelle il cipollotto. Nella stessa padella dove avete cotto gli spinaci rosolatelo insieme all’olio finché tenero, quindi trasferitelo insieme agli spinaci a raffreddare.
Pubblicità
In una ciotola, rompete le uova e amalgamatele alla panna. Unite gli spinaci, regolate di sale e pepe e aggiungete anche i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Sgocciolate la feta dal liquido di conservazione e tagliatela a cubetti di circa un centimetro. Aggiungetela al ripieno e tenetelo momentaneamente da parte.
Srotolate la pasta brisé e rivestite una teglia, mantenendo la carta forno in dotazione, di circa 24 cm di diametro. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versate il ripieno.
Cuocete la Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta per 40 minuti a 220°C, lasciandola raffreddare quasi del tutto prima di gustarla.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per preparare una versione più leggera potete sostituire la panna con della ricotta. Il risultato sarà comunque strepitoso.
Pubblicità
Consigli
Vi consiglio di preparare la Quiche Vegetariana Pomodorini Spinaci e Feta e gustarla fredda. In questo modo il ripieno tenderà a compattarsi e i sapori saranno più definiti.
Conservazione
La Quiche Vegetariana con Pomodorini, Spinaci e Feta si conserva avvolta nella carta alluminio in frigorifero per 2-3 giorni.