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Radicchio Rosso in Padella con Noci e Aceto Balsamico
Un contorno ricco e saporito, perfetto per l'autunno, il Radicchio Rosso in Padella con Noci e Aceto Balsamico è perfetto per accompagnare carne e formaggi.
Se siete alla ricerca di un Contorno leggero ma allo stesso tempo saporito, diverso dalla solita insalata, provate il Radicchio Rosso in Padella con Noci e Aceto Balsamico. Renderete protagonista della vostra tavola un ortaggio tipicamente autunnale che, con il suo sapore amarognolo, si sposa alla perfezione non solo con i piatti di carne ma anche con i formaggi più dolci.
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Il Radicchio in Padella è senza dubbio molto semplice da preparare e, con i nostri trucchi, avrete modo di scoprire come Come Togliere l’Amaro del Radicchio e dare vita a un piatto decisamente delizioso. Le Noci poi conferiranno al tutto una nota croccante, mentre l’Aceto Balsamico, con il suo sapore dolce e aspro allo stesso tempo creerà un sottile equilibrio di sapori.
Per preparare il Radicchio Rosso in Padella con Noci e Aceto Balsamico cominciate dal radicchio. Affettatelo piuttosto finemente, scartando la parte finale dell’attaccatura, e lavatelo sotto acqua corrente per rimuovere eventuali residui di terra.
Lasciatelo sgocciolare per bene in un colapasta e nel frattempo affettate finemente il porro.
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Rosolatelo in padella con l’olio, quindi unite il radicchio e la patata cruda sbucciata e tagliata a pezzi che servirà per togliere l’amaro del radicchio. Regolate di sale e cuocete con il coperchio per una decina di minuti fino a che l’insalata non si sarà appassita.
Rimuovete quindi il coperchio e alzate la fiamma per far evaporare eventuale acqua di vegetazione rimasta e togliete la patata. Sfumate con l’aceto balsamico e completate con le noci sbriciolate con le mani.
Il vostro contorno a base di radicchio è pronto per essere servito.
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Potete rendere protagonista questa preparazione di un ricco antipasto realizzando dei crostini di pane con Radicchio Rosso in Padella con Noci e Aceto Balsamico e completando con del Gorgonzola a cubetti.
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Consigli
Il Radicchio Rosso in Padella con Noci e Aceto Balsamico può essere preparato anche in anticipo e riscaldato poco prima di mettervi a tavola.
Conservazione
Il Radicchio in Padella si conserva in frigorifero per 2-3 giorni ben coperto da pellicola. Vi consigliamo di riscaldarlo prima di consumarlo.